Ausgewogen und gesund: unsere Verpflegung

Die Kinder erhalten Frühstück, Mittagessen und Vesper. Das Frühstück und Vesper wird nach hauseigenen Menüplänen bereitgestellt, welche sich am jeweiligen Mittagessen orientieren. Eine gesunde, ausgewogene Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse ist uns dabei wichtig. Getränke wie ungesüßter Tee und Wasser stehen den Kindern zu jederzeit zur Verfügung, auf die Einhaltung von Trinkpausen wird geachtet.

Das Mittagessen wird von der Kinderküche Dresden zubereitet und geliefert. Besondere Ernährungs- und Essgewohnheiten (kulturell und religiös bedingt, vegetarisch,…) werden respektiert und berücksichtigt. Auch für Allergiker/innen wird bei uns verantwortungsvoll gesorgt.