Öffnungs- und Betreuungszeiten

Öffnungszeiten
Unsere Kindertagesstätte ist von Montag bis Freitag von 7.00 bis 18.00 Uhr an allen Werktagen im Jahr geöffnet. Es gibt keine Schließzeiten in den Sommermonaten oder zum Jahreswechsel.

Flexible Betreuungszeiten
Den Eltern steht ein vertraglich vereinbartes monatliches Stundenkontingent zur Verfügung, über welches sie ganz flexibel nach ihren Bedürfnissen verfügen können. Ein elektronisches Zeiterfassungssystem sorgt für eine minutengenaue Berechnung der Betreuungsgebühren.