Eltern sind Teil der pädagogischen Arbeit!

Neben den täglichen Begegnungen zwischen Tür und Angel, in denen Eltern etwas über die besonderen Abenteuer und Herausforderungen des Tages erfahren, liegen uns die geplanten regelmäßigen Gespräche zwischen Eltern und Erzieher/in am Herzen. Zwei Mal im Jahr laden wir Sie zu einem Blick durchs Schlüsselloch ein: Sie erfahren, wie wir Ihr Kind in seinem Flitzpiepenalltag erleben, wie es sich in der Gruppe verhält und wie es tägliche Herausforderungen angeht und meistert.

In den Elternversammlungen, bei denen sich zwei Mal jährlich die Eltern mit der/dem Erzieher/in einer Gruppe zusammensetzen, wird die aktuelle Gruppensituation mit all ihren inhaltlichen Themen, Zielen, Aktivitäten und Besonderheiten beleuchtet.