Interesse?

Bei unserer Info-Veranstaltung können Sie sich ein Bild von unseren pädagogischen Ideen und Haltungen, den Räumlichkeiten und dem Konzept machen. Im persönlichen Gespräch finden auch all Ihre Fragen Platz!

Sie sind auf der Suche nach einem Krippenplatz für Ihre kleine Flitzpiepe? Dann laden wir Sie gern am Mittwoch, den 02.Juni 2021 oder Mittwoch, den 07.Juli 2021 , jeweils um 16.00 Uhr in unsere Kita ein!

Ihr Wirbelwind ist schon im Kindergarten- oder Vorschulalter ? Dann heißen wir Sie gern am Donnerstag, den 03.Juni 2021 oder Donnerstag, den 08.Juli 2021 , jeweils um 16.00 Uhr bei uns willkommen!

Noch ein paar kleine Hinweise:
- Für die Info-Veranstaltung können Sie ca. 45 Minuten einplanen
- Sie findet generell ohne Kinder statt
- Bitte denken Sie daran, dass wir nur Besucher:innen mit einem tagesaktuellen Negativtest, einer Impfbescheinigung oder einer Genesungsbescheinigung empfangen können!

Sie haben Interesse?
Dann melden Sie sich gern per Mail unter info@kita-flitzpiepe.de oder telefonisch unter 0351/899 630 55.