Isabell Köhler

1990 geboren - 22 Jahre später zur offiziellen Flitzpiepe geworden. Nach einem dreijährigen Studium an der Berufsakademie Breitenbrunn führte mich mein Weg im Oktober 2012 nach Dresden. Hier startete ich gemeinsam mit sechs kleinen Wirbelwinden im Krippenalter in mein Berufsleben. Mit ihnen und einigen neuen Gesichtern an meiner Seite habe ich meine Abenteuerreise fortgesetzt und bin seitdem im Kindergartenbereich „zuhause“.
Es fasziniert mich jeden Tag aufs Neue, die Kleinen dabei zu beobachten, wie sie Großes vollbringen. Wie sie Schritt für Schritt die Welt erkunden und dabei immer wieder über sich hinauswachsen. Sie zeigen mir täglich, dass die Welt aus Kinderaugen betrachtet viel bunter und aufregender erscheint! Ich freue mich auf jede Erfahrung und Herausforderung, die mich an der Seite der kleinen und großen Flitzpiepen erwartet und meine Abenteuerreise fortschreibt.

Bild ohne Informationen hinterlegt