Altersgruppe 0-3

Flitzpiepe 2 - Kinderkrippe

An den Bedürfnissen sehr junger Kinder orientieren sich die Raumgliederung sowie die Ausstattung in unserer Kinderkrippe. Aufgeteilt in zwei Räume sind die Bereiche klar strukturiert und ermöglichen den Kindern eine gute Orientierung. Beiden Gruppen steht ein Gruppenzimmer und ein separater Schlafraum zur Verfügung. Die Garderobe sowie der Sanitärbereich werden gemeinschaftlich genutzt. Die Gruppenbereiche sind so konzipiert, dass sie den Ansprüchen unserer jüngsten Flitzpiepen gerecht werden. Kleine Krabbelburgen, Lauflerngeländer sowie breite und helle Flure laden zum Krabbeln, Laufen, Flitzen und Toben ein.

Der direkt für die Krippenkinder gestaltete, überschaubare Spielplatz lädt zu ausgiebigen Entdeckungstouren an der frischen Luft ein. Nicht nur im Sandkasten sondern auch auf dem Holzspielplatz mit einem kleinen Kletterturm, Kletterstämmen und einer Hütte vergnügen sich unsere Kinder. Auch die Schaukel lädt zu so mancher Kicherzeit oder Träumerei ein.